Тесто Для Макаронных Изделий
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого макаронного теста мы использовали смесь торта и универсальной муки. Он слишком нежный, когда вы делаете лапшу, но он отлично подходит для наполненных, обоюдоострых паст, таких как равиоли.
Смешайте все ингредиенты теста в кухонном комбайне, пока смесь не начнет образовывать шар. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, добавляя только столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипало, пока оно не станет гладким и эластичным, от 6 до 8 минут. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и дайте постоять при комнатной температуре 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка мука для сдобы (не самовозрастающей)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яичных желтка
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана воды