Свежее Тесто Для Макарон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Грибные тортеллини в грибном бульоне . Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/4 часа
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, пока смесь не начнет образовывать шар. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, добавляя только столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипало, пока оно не станет гладким и эластичным, от 6 до 8 минут. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и дайте постоять при комнатной температуре 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана муки для торта (не саморазвивающейся)
- 1/2 стакана универсальной муки плюс дополнительная для замеса
- 1 чайная ложка соли
- 4 больших яичных желтка
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана воды