Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шарики Из Мацы

Эйб экспериментировал до тех пор, пока не придумал самые легкие, пушистые, самые еврейско-материнские шарики мацы, какие только можно себе представить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. наполните большую, широкую кастрюлю на три четверти водой, добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до быстрого кипения.

2. пока вода кипит, разбейте яйца в большую миску и тщательно взбейте. Добавьте Шмальц, 1/4 чайной ложки соли, перец и разрыхлитель. Медленно сложите муку из мацы, энергично перемешивая до полного смешивания.

3. намочите руки и, сложив смесь в ладонях, сформируйте идеальные шарики диаметром около 1 1/4 дюйма (при приготовлении они увеличатся вдвое). Аккуратно положите шарики мацы в кипящую воду и уменьшите огонь до кипения. Варить 25 минут. Выньте шумовкой и положите по 1 или 2 штуки в каждую миску супа. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка плюс 1/4 чайной ложки соли
  • 4 больших яйца
  • Сентиментальщина 1/3 стакана
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 1/3 стакана муки из мацы

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая