Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки Из Ребрышек С Пряностями На Гриле

Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи.

Дайте стейкам постоять при комнатной температуре 30 минут. Смешайте душистый перец, тмин и соль. Промокните стейки насухо и посыпьте смесью специй с обеих сторон стейков, чтобы слегка покрыть, прижимая, чтобы прилипнуть.

Жарьте стейки в 2 партии на смазанной маслом стойке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями по 4-5 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный горизонтально на 2 дюйма в самую толстую часть мяса, не зарегистрирует 130°F для средней прожарки. Переложите стейки на блюдо и дайте постоять 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 (толщиной 1 дюйм) стейков из ребрышек с костями (по 1 фунту каждый)
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 столовые ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом