Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нарезанная курица с рукколой

Affettato di Pollo Con Arugola

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

На тарелке смешать муку, соль и перец по вкусу. Обваляйте курицу в муке, стряхивая излишки.

В большой тяжелой сковороде разогрейте масло и сливочное масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и подрумяньте курицу, перевернув ее один раз, до золотистого цвета. Добавьте вино и бульон и тушите курицу, переворачивая ее один раз, до готовности, 10-15 минут. Переложите курицу на тарелку, чтобы она полностью остыла.

Пока курица остывает, в миске взбейте вместе майонез, уксус, вустерский соус, воду, соль и перец по вкусу. Курицу нарезать очень тонкими ломтиками.

Отбросьте грубые стебли рукколы и насыпьте рукколу на каждую из 6 пластин. Выложите ломтики курицы поверх рукколы и полейте соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 целые куриные грудки без кожи и костей (всего около 1 1/2 фунта)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 фунт рукколы (всего около 3 Пучков)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица