Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк На Гриле

В сочетании с восхитительным привкусом соуса чимичурри все, что нужно этому стейку, - это приправить солью и перцем и поджарить на гриле до желаемой готовности.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль. Стейки обсушить и щедро посолить и поперчить. Жарьте стейки на хорошо смазанной решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите приготовленные стейки на блюдо и дайте постоять 10 минут.

Подавайте стейки с соусом чимичурри.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стейков из Т-образной кости (каждый толщиной около 1 дюйма)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица