Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из капусты с азиатским вкусом, рисовым уксусом и имбирем

Эти захватывающие ароматы дополняют обжаренные или жареные гребешки, рыбное филе или курицу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте семена кунжута в небольшой сухой сковороде на среднем огне до светло-золотистого цвета, около 3 минут. Откладывать.

Смешайте капусту и зеленый лук в большой миске. Добавьте уксус, арахисовое масло, имбирь, кунжутное масло и сахар и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Бросьте, прежде чем продолжить.) Посыпать кунжутом и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка семян кунжута

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица