Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Апельсиновый Салат

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте чесночную пасту, масло, кайенский перец, молотый кориандр и тмин. Разложите ломтики апельсина на сервировочном блюде или 2 тарелках, сбрызните их заправкой и посыпьте салат свежим кориандром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина
  • 2 апельсина пупка, очищенные от кожуры, цедру и сердцевину срезать зубчатым ножом, а каждый апельсин разрезать поперек на 4 или 5 ломтиков
  • 1 чайная ложка измельченного свежего кориандра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом