Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттучини с соусом из лесных грибов

В ресторане Becco в Нью-Йорке, где подают это блюдо, в сезон используют свежие белые грибы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте воду и белые грибы в средней миске. Дайте постоять, пока белые грибы не станут мягкими, около 40 минут. Слейте воду; зарезервируйте впитывающую жидкость. Крупно нарежьте белые грибы.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте свежие грибы и чеснок и обжарьте до коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте белые грибы и обжарьте до появления аромата, около 4 минут. Добавьте сливочное масло и тимьян, перемешайте 1 минуту. Добавьте бульон и 1 1/4 стакана зарезервированной жидкости для замачивания грибов. Варить до тех пор, пока соус немного не загустеет, около 5 минут. Смешайте с 4 столовыми ложками сыра. (Можно приготовить на 1 час вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Доведите соус до кипения на среднем огне.

Слейте макароны. Добавить в соус, перемешать. Приправить солью и перцем. Переложите макароны в миску. Сверху выложить 4 столовые ложки сыра.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана горячей воды
  • 1 унция сушеных белых грибов

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош