Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежие Тальолини

Тальерини (также известный как тальолини)-это ленты пасты шириной 1/16 дюйма.

Этот рецепт был создан для сопровождения Тальерини с карамелизированными гребешками и розмарином Beurre Blanc .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Прикрепите ленточные резаки для макарон к макаронной машине и прикрепите ручку к самому тонкому резаку. Выстелите поднос сухим кухонным полотенцем. Скормите сначала раскатанный лист макарон, который немного подсохнет, но все равно будет мягким, через резак и щедро посыпьте мукой. Сформируйте пасту свободно в гнездо и разложите на выстланном кухонным полотенцем подносе. Сделайте еще тальерини с оставшимся тестом таким же образом. Тальерини можно приготовить на 1 день вперед и охлаждать на выстланном полотенцем подносе, свободно накрытом полиэтиленовой пленкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кухонный комбайн макаронное тесто, раскатанное
  • универсальная мука для метания

Источник

Интересные рецепты

Макароны с сыром на День благодарения
Паста из йогурта с пряной бараниной и укропом
Швейцарская паста из мангольда с поджаренными лесными орехами и пармезаном
Макароны из растопленной брокколи с каперсами и анчоусами
Лопнувшая Паста Из Помидоров Черри
Запеченные Каннеллони с колбасой и рикоттой
Паста с брокколи и лимонно-сливочным соусом кешью
Острая Томатно–Тунцовая Лапша Запеканка На Сковороде С Айоли
Чечевичным Болоньезе
Острая запеченная паста с чеддером и брокколи Рабе