Свежие Тальолини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тальерини (также известный как тальолини)-это ленты пасты шириной 1/16 дюйма.
Этот рецепт был создан для сопровождения Тальерини с карамелизированными гребешками и розмарином Beurre Blanc .
Прикрепите ленточные резаки для макарон к макаронной машине и прикрепите ручку к самому тонкому резаку. Выстелите поднос сухим кухонным полотенцем. Скормите сначала раскатанный лист макарон, который немного подсохнет, но все равно будет мягким, через резак и щедро посыпьте мукой. Сформируйте пасту свободно в гнездо и разложите на выстланном кухонным полотенцем подносе. Сделайте еще тальерини с оставшимся тестом таким же образом. Тальерини можно приготовить на 1 день вперед и охлаждать на выстланном полотенцем подносе, свободно накрытом полиэтиленовой пленкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кухонный комбайн макаронное тесто, раскатанное
- универсальная мука для метания