Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

свиная отбивная

Купите толстые отбивные из филейной части-около 1 1/2 дюйма толщиной-и разрешите две отбивные на человека.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте их медленно, часто переворачивая и приправляя по вкусу солью и перцем. Если они склонны скручиваться, порежьте жир по краям.

Подавайте с жареными ломтиками яблока и старомодным пирогом Джонни с большим количеством масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • свиная отбивная
  • с проседью

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица