Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кремовая капуста из брокколи и моркови

Чтобы сделать это легкое блюдо еще проще, приготовьте только заправку и используйте две чашки упакованной брокколи, капустный салат, смесь измельченных стеблей брокколи, моркови и красной капусты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте майонез, свежий лимонный сок, лук и горчицу в средней миске; взбейте до однородной массы. Добавьте брокколи и морковь, перемешайте. Приправьте капусту по вкусу солью и перцем. Поставьте в холодильник, чтобы смешать ароматы, примерно на 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки тертого лука
  • 1 1/4 чайной ложки крупнозернистой дижонской горчицы
  • 1 1/4 стакана измельченных очищенных стеблей брокколи
  • 3/4 стакана измельченной очищенной моркови

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица