Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощи на гриле с тмином, кинзой и сальсой Верде

Возможно,вам придется жарить их партиями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из первых 4 ингредиентов в комбайне. Положите овощи в большую миску. Добавьте смесь сальсы, перемешайте. Охладите 2 часа.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Выньте овощи из миски, оставив сальсу Верде на дне миски. Переложите сальсу Верде в сервировочную миску. Овощи жарить на гриле до готовности и хорошо обугливаться, периодически переворачивая, около 20 минут для картофеля и лука, 14 минут для перца, 8 минут для грибов, 6 минут для кабачков и 5 минут для спаржи. Выложите овощи-гриль на блюдо. Посыпать 1/4 стакана нарезанной кинзы. Подавать, передавая сальсу Верде отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки купленной сальсы Верде
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1/2 стакана (упакованных) свежих листьев кинзы

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица