Бургеры на гриле с майонезом Рокфор и жареным красным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Говядина и рокфор имеют давнее кулинарное партнерство, но толстые и сладко дымящиеся ломтики жареного красного лука-это то, что действительно делает эти гамбургеры великолепными. Держите еду полностью Американской с охлажденным пивом, домашним лимонадом и чаем со льдом. Свежий персиковый пирог с ванильным мороженым-идеальный десерт.
Приготовить шашлык (на среднем огне). Щедро смажьте лук соусом барбекю. Жарьте на гриле, пока лук не станет мягким, коричневым и глазированным, поливая соусом барбекю и периодически переворачивая, около 15 минут.
Посыпать котлеты солью и перцем. Жарьте котлеты на гриле до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Поджарьте булочки для гамбургеров на гриле, срезанной стороной вниз, до легкого поджаривания, около 2 минут. Положите пирожки на нижние половинки булочек. Сверху положить по 1 ломтику лука, майонез Рокфор, затем верхушки булочек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков красного лука толщиной 1/2 дюйма
- 1 1/3 стакана бутилированного соуса барбекю со вкусом гикори