Слоеное Корка Пирога
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт делает достаточно теста для двух корок (одна для нижней части пирога и одна для верхней).
Смешайте в комбайне муку, сахар и соль. Добавьте масло и масло и включите / выключите, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Перелейте смесь в миску. Смешайте 6 столовых ложек ледяной воды и уксуса в небольшой миске; полить мучной смесью. Перемешайте вилкой до образования влажных комков, добавляя еще чайной ложки ледяной воды, если тесто высохло. Собрать тесто в 2 шара; расплющить каждый в диск. Заверните каждую в полиэтилен и охладите 30 минут. (Можно заранее приготовить и заморозить до 2 дней или заморозить до 1 месяца. Если заморозить, разморозьте в холодильнике в течение ночи. Перед использованием слегка размягчите при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 2/3 стакана твердого овощного укорочения, замороженного, затем нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 6 столовых ложек (или больше) ледяной воды
- 2 чайные ложки яблочного уксуса