Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слоеное Корка Пирога

Этот рецепт делает достаточно теста для двух корок (одна для нижней части пирога и одна для верхней).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в комбайне муку, сахар и соль. Добавьте масло и масло и включите / выключите, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Перелейте смесь в миску. Смешайте 6 столовых ложек ледяной воды и уксуса в небольшой миске; полить мучной смесью. Перемешайте вилкой до образования влажных комков, добавляя еще чайной ложки ледяной воды, если тесто высохло. Собрать тесто в 2 шара; расплющить каждый в диск. Заверните каждую в полиэтилен и охладите 30 минут. (Можно заранее приготовить и заморозить до 2 дней или заморозить до 1 месяца. Если заморозить, разморозьте в холодильнике в течение ночи. Перед использованием слегка размягчите при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана твердого овощного укорочения, замороженного, затем нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
  • 6 столовых ложек (или больше) ледяной воды
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Лучшая В Мире Корочка Пирога
Печенье Спекюлос Коры
Клубничный Бальзамический Коржи
Лимонный Йогурт Застекленные Пончики
Летний пирог с помидорами и рикоттой из овсяного теста
Фруктовая Галета
Липкие Булочки С Корицей И Финиками
Скручивания Слоеного Теста Халлуми