Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый лимон и паприка айоли

Этот рецепт является аккомпанементом к Тунисские рыбные пироги с пряным лимоном и паприкой айоли .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, взбейте венчиком. Приправьте айоли по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

*Доступно от Tienda.com (888-472-1022; tienda.com).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 6 больших зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 1/2 столовой ложки томатной пасты
  • 1 1/2 чайной ложки испанской паприки горячего копчения (Pimentón de la Vera)* или 1 1/4 чайной ложки венгерской сладкой паприки и 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом