Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шмальц и Грибенес

В этом рецепте используется жир и кожа примерно от 4 цыплят. Вы можете сохранить его в морозильной камере с течением времени. Для еще более ароматного Шмальца добавьте несколько зубчиков чеснока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Хорошо промойте жир и кожу на дуршлаге и промокните насухо. Положите в тяжелую сковороду и слегка посыпьте солью и перцем.

2. готовьте, не накрывая крышкой, на слабом огне (вы можете немного увеличить его, как только жир начнет плавиться). Когда жир начнет плавиться и слегка подрумянится, добавьте лук (и зубчики чеснока, если хотите) и продолжайте готовить, пока лук и шкварки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

3. при частичном охлаждении процедите над миской, чтобы удалить лук и шкварки, и охладите их в закрытой стеклянной банке. Бедного Шмальца переложить в другую банку, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана куриного жира и кожи, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки или меньше
  • Кошерная соль
  • Щепотка перца
  • 1 чашка луковых колец толщиной около 1/8 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Лучшие Вареные Яйца
Шоколадный Торт Из Кабачков
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Черничные Лимонные Кукурузные Кексы
Спагетти с тунцом, помидорами и оливками
Лапша из кабачков с анчоусным маслом
Холодная лапша Соба с мисо и копченым тофу
Острая Гречневая лапша Лю Шаокуна с курицей
Яблочный пирог с кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)