Кунжутная лапша Соба и овощной салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Азиатский взгляд на салат из макарон. Соба, или японская гречневая лапша, имеют коричнево-серый цвет и ореховый привкус.
Поджарьте семена кунжута в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Круто.
Варить лапшу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще твердой для укуса, около 8 минут. Истощать. Промыть лапшу под холодной водой до полного остывания. Хорошо слейте воду, переложите в большую миску. Добавьте оба масла и перемешайте. Смешайте уксус и все остальные ингредиенты в лапшу. Приправить солью и перцем. Посыпать кунжутом и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки семян кунжута