Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжутная лапша Соба и овощной салат

Азиатский взгляд на салат из макарон. Соба, или японская гречневая лапша, имеют коричнево-серый цвет и ореховый привкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена кунжута в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Круто.

Варить лапшу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще твердой для укуса, около 8 минут. Истощать. Промыть лапшу под холодной водой до полного остывания. Хорошо слейте воду, переложите в большую миску. Добавьте оба масла и перемешайте. Смешайте уксус и все остальные ингредиенты в лапшу. Приправить солью и перцем. Посыпать кунжутом и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки семян кунжута

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая