Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из свеклы и петрушки

Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте и очистите сырую свеклу, затем нарежьте очень тонкими ломтиками (толщиной 1/16 дюйма) с помощью слайсера. Сделайте небольшие стопки ломтиков и разрежьте каждую стопку острым ножом на очень тонкие полоски (толщиной 1/16 дюйма).

Смешайте свеклу с петрушкой, солью, сахаром и перцем в сервировочной миске, пока сахар не растворится. Добавьте масло и перемешайте. Сбрызните салат уксусом и снова перемешайте. Подавайте немедленно.

* Доступно на азиатских рынках, в некоторых магазинах кухонной посуды и в Уваджимайе (800-889-8801).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние свеклы без зелени
  • 1 упакованные чашки свежей петрушки листья
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки сахара или по вкусу
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица