Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Стейк Из Юбки, Натертый Специями

Поскольку юбочные стейки могут быть очень длинными, с ними гораздо легче обращаться, когда они разрезаны пополам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок пропустить через мясорубку и размять до состояния пасты с кошерной солью. Смешайте специи в миске, затем добавьте чеснок и масло до образования пасты. Промокните стейк насухо, затем натрите все пастой. Маринуйте стейк в герметичном большом полиэтиленовом пакете, охлажденном, не менее 6 часов.

Доведите стейк до комнатной температуры, примерно на 30 минут.

Пока стейк дойдет до комнатной температуры, приготовьте гриль для приготовления пищи. Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия на дне гриля,а затем зажгите уголь. Древесный уголь горит, когда вы можете держать руку на 5 дюймов выше стойки в течение 1-2 секунд. Если вы используете газовый гриль, разогрейте горелки на сильном огне, накрытом крышкой, 10 минут, затем уменьшите огонь до умеренно высокого.

Жарьте стейк на слегка смазанной маслом решетке гриля, не накрывая крышкой, перевернув один раз, в общей сложности от 4 до 6 минут для средней прожарки.

Нарежьте стейк по диагонали поперек зерна ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Разделите салат из сладкого картофеля на 6 тарелок, затем сверху положите стейк и рукколу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 1/4 фунта юбочного стейка (2 стейка), каждый разрезанный поперек пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом