Жареный на травах морской окунь с сальсой Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте его с хрустящим Совиньон Блан.
Разогрейте духовку до 450°F. Слегка смажьте противень оливковым маслом. Выложите рыбное филе на противень. Смажьте рыбу оливковым маслом, сбрызните лимонным соком. Посыпать рыбу солью и перцем, затем зеленью.
Запекайте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 10 минут. Переложите рыбу на тарелки. Выложите немного сальсы Верде поверх рыбы. Передайте оставшуюся сальсу Верде отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 6 8 унций филе морского окуня
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано