Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный на травах морской окунь с сальсой Верде

Подавайте его с хрустящим Совиньон Блан.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Слегка смажьте противень оливковым маслом. Выложите рыбное филе на противень. Смажьте рыбу оливковым маслом, сбрызните лимонным соком. Посыпать рыбу солью и перцем, затем зеленью.

Запекайте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 10 минут. Переложите рыбу на тарелки. Выложите немного сальсы Верде поверх рыбы. Передайте оставшуюся сальсу Верде отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 6 8 унций филе морского окуня
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица