Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль Фава и весенний овощной суп

Вы можете использовать замороженные детские лимские бобы (с таким же вкусным результатом) вместо свежих фавасов, которые труднее найти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и морковь; обжарьте, пока овощи не станут мягкими, но не коричневыми, около 8 минут. Добавить бульон и довести до кипения. Добавьте фавас и зеленую фасоль и тушите почти до готовности, около 8 минут. Добавьте спаржу и 1/3 стакана базилика и тушите, пока все овощи не станут очень мягкими, примерно на 7 минут дольше. Приправьте суп солью и перцем. Добавьте 1/3 стакана базилика. Разлейте суп по тарелкам. Подавать, передавая Пармезан отдельно, по желанию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 больших лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), тонко нарезанные (около 3 стаканов)
  • 1/2 стакана нарезанной очищенной моркови
  • 4 1/2 стакана консервированного слабосоленого куриного бульона или овощного бульона
  • 2 чашки очищенных свежих бобов Фава (примерно от 2 фунтов без скорлупы) или один пакет замороженных детских лимских бобов весом 10 унций, размороженных
  • 5 унций зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 8 унций спаржи, жесткие концы обрезаны, копья разрезаны по диагонали на 1-дюймовые кусочки
  • 2/3 стакана тонко нарезанного свежего базилика
  • Свежий тертый сыр Пармезан (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая