Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиновый шершавый с индийским пряным томатным соусом

Подавайте это ароматное основное блюдо с пловом из риса басмати и салатом из огурцов, желтого болгарского перца и красного лука. Дольки дыни, посыпанные легким ромом и украшенные мятой, создают освежающий финал.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать рыбу с обеих сторон солью и перцем, затем 1 чайной ложкой гарам масала, разделив поровну. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу и готовьте до непрозрачности в центре, примерно 2 1/2 минуты с каждой стороны. Переложите рыбу на блюдо (не чистите сковороду).

Добавьте помидоры с соком, 2 столовые ложки кинзы и оставшиеся 2 чайные ложки гарам масала в ту же сковороду. Варить на медленном огне до легкого загустения, соскабливая все подрумяненные кусочки, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Ложкой выложить соус на рыбу. Сверху полить йогуртом и посыпать кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 6-унционных оранжевых грубых филе или филе красного Люциана (каждое толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма)
  • 3 чайные ложки гарам масала
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая