Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бифштекс Жером Лепла

Несмотря на французское название, это блюдо изначально было итальянским. Секрет кроется в соусе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте свой любимый голландский соус, а когда он загустеет, добавьте лимон, томатное пюре, перец и вустерский соус.

Непосредственно перед подачей на стол добавьте 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки. (Эти суммы рассчитаны на 1 стакан голландского соуса.)

Поджарьте стейк в своей любимой манере, нарежьте его по диагонали и купайте ломтики в соусе.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • немного Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица