Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночное Конфи-Пюре

Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 2 стакана воды, чеснок и 1 чайную ложку морской соли до кипения в 1 1/2-литровой кастрюле, затем слейте воду в дуршлаг. Чеснок бланшировать таким же образом еще 2 раза. Хорошо просушите сковороду бумажными полотенцами, затем добавьте чеснок и накройте утиным жиром. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока чеснок не станет очень мягким, около 5 минут. Слейте чеснок в сито, поставленное над миской, оставив жир, и пюре из чеснока в кухонном комбайне, чтобы сделать конфи. Полностью остыть, прежде чем положить в полостях коротышкам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 1 столовая ложка мелкой морской соли
  • 1 чашка топленого утиного жира

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош