Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Из Помидоров И Базилика

Эту сальсу лучше всего готовить на несколько часов вперед, чтобы ароматы имели шанс развиться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта спелых помидоров, разрезанных пополам, посеянных, нарезанных
  • 3/4 стакана (в упаковке) нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 зубчика чеснока, отжатые
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 3/4 чайной ложки острого перцового соуса
  • Щепотка сахара

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица