Соус из козьего сыра с "первичными" сырами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите этот энергичный соус с зеленой фасолью, кукурузой, редисом и французским хлебом.
Смешайте сыр, масло и щедрое количество перца в комбайне до получения однородной массы. Добавьте 3 столовые ложки нарезанной редиски и 2 столовые ложки нарезанной верхушки зеленого лука и просто смешайте. Переложить в миску. Бланшируйте зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки. Истощать. Смойте холодной водой. Хорошо слейте воду и промокните насухо. (Соус и фасоль можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Поместите соус в центр блюда. Окружите зелеными бобами, кукурузой, цельной редиской и хлебом. Посыпьте соус дополнительно нарезанной редиской и луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 1/2 унции мягкого мягкого козьего сыра (например, Монраше)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки нарезанной редиски
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной