Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус из козьего сыра с "первичными" сырами

Предложите этот энергичный соус с зеленой фасолью, кукурузой, редисом и французским хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сыр, масло и щедрое количество перца в комбайне до получения однородной массы. Добавьте 3 столовые ложки нарезанной редиски и 2 столовые ложки нарезанной верхушки зеленого лука и просто смешайте. Переложить в миску. Бланшируйте зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки. Истощать. Смойте холодной водой. Хорошо слейте воду и промокните насухо. (Соус и фасоль можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Поместите соус в центр блюда. Окружите зелеными бобами, кукурузой, цельной редиской и хлебом. Посыпьте соус дополнительно нарезанной редиской и луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 1/2 унции мягкого мягкого козьего сыра (например, Монраше)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки нарезанной редиски
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица