Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибное Варево Padian

Эта модификация классического супа использует меньше сливок, чем традиционные варианты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле варить бульон, лавровый лист, перец чили и картофель на умеренном огне, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

Переложите половину картофеля шумовкой в блендер и процедите половину бульона в блендер. Оставьте Чили и выбросьте лавровый лист. Картофельное пюре смешать и процедить в большую миску. Пюре из оставшегося картофеля и бульона сделать таким же образом.

В сковороде обжарить лук, чеснок и грибы в масле и сливочном масле на умеренном огне, периодически помешивая, пока грибы не выделят жидкость. Добавить мадеру и варить, помешивая, 3 минуты. Смешайте грибную смесь с картофельной и взбейте сливки. Остудите суп, накрыв крышкой, на несколько часов или на ночь.

Посеять зарезервированный Чили и нарезать соломкой соломкой (надеть резиновые перчатки).

Подавайте суп, посыпанный полосками Чили и зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт красновато-коричневого (печеного) картофеля
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 лавровый лист
  • 1 весь анчо Чили*
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
  • 3/4 фунта грибов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана крепкой мадеры
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • нарезанный свежий зеленый лук по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Даша
Чечевичные Котлеты
Салат Антипасто Из Жареных Грибов
Черноглазые гороховые бургеры со сливочным соусом барбекю и Чаучоу
Открытые Бутерброды С Грибами И Пекорино Сальса Верде
Сквош au Vin
Чечевичный Кильбассуле
Салат из древесной ухи и кинзы
Рагу из Персидского сельдерея с грибами (Хореш-е Карафс)