Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

10-зубчатый Магро Энзы

(Чесночный Ростбиф)

Тетя моего мужа Энца сыграла важную роль в моей жизни как возрожденной Тосканки. По воскресеньям мы часто обедаем у нее дома за традиционным семейным обедом. Основным блюдом обычно является то, что Энца называет "Магро", что на самом деле может означать "без мяса", но в лексиконе энцы означает просто постный или обезжиренный отборный кусок говядины, нарезанный тонкими ломтиками, слегка приправленный мясным соком и увенчанный золотисто-коричневыми зубчиками чеснока. Поскольку итальянские домашние повара в городах редко имели духовки до послевоенного периода, мясо часто готовили на плите, как у энцы. Это быстрее, чем жарка в духовке, и идеальная техника для людей, которые любят редкую "жареную" говядину.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой тяжелой голландской духовке, достаточно большой, чтобы вместить говядину, натрите мясо перцем и сбрызните маслом. Добавьте лавровый лист и чеснок и дайте смеси постоять под крышкой 15 минут.

Отбросьте лавровый лист и коричневую говядину с чесноком на умеренном или умеренно сильном огне, равномерно подрумянивая ее и регулируя огонь по мере необходимости. Когда чеснок станет золотисто-коричневым, выньте его шумовкой и оставьте. Продолжайте подрумянивать мясо по бокам и концам до тех пор, пока термометр для мяса не зарегистрирует 130° F. Для мяса средней прожарки-от 20 до 25 минут.

Верните зарезервированный чеснок в кастрюлю и снимите с огня. Дайте говяжьей смеси постоять под крышкой 20 минут и добавьте соль в кастрюлю с соками. Подавать мясо, нарезанное тонкими ломтиками, с солью, чесноком и соком кастрюли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2-фунтовое жаркое из говяжьей филейной части без костей
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 лавровый лист
  • 10 зубчиков чеснока
  • мелкая морская соль по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош