Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки Стейк На Гриле

Разноцветные смешанные горошины перца, найденные в бутылках во многих супермаркетах, не просто декоративны: они придают сильный аромат стейкам, а также толстым отбивным или кускам мяса, пригодным для жарки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

Дайте стейкам постоять при комнатной температуре 30 минут. С помощью ступки и пестика или дна тяжелой сковороды крупно измельчите перец горошком и в небольшой миске соедините с солью. Промокните стейки насухо и натрите приправой с обеих сторон стейков, прижимая, чтобы они прилипли.

Жарьте стейки на смазанной маслом стойке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, по 7-9 минут с каждой стороны или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 130°F. для средне-редких. (В качестве альтернативы стейки можно жарить на решетке бройлерной сковороды под предварительно разогретым бройлером примерно в 4 дюймах от тепла.) Переложите стейки на блюдо и дайте постоять 10 минут.

Подавать стейки нарезанными ломтиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • три стейка портерхаус толщиной 1 1/2 дюйма (каждый примерно от 2 до 2 1/4 фунта)
  • 3 столовые ложки смешанного цельного перца (см. Примечание выше)
  • 1 1/2 чайной ложки крупной соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица