Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курицы С Оранжевой Глазурью

Замариновать куриц на ночь. Их подают со снежным горошком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске. Добавьте куриную кожу стороной вниз. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа, перевернув один раз.

Используя маленький острый нож, прорежьте между мембранами апельсинов, чтобы освободить сегменты. Отложите оранжевые дольки в сторону.

Разогрейте духовку до 400°F. Переложите кур в неглубокую форму для запекания. Поместите маринад в тяжелую небольшую кастрюлю и варите до тех пор, пока он не уменьшится до 3/4 стакана, около 12 минут. Смажьте куриц с обеих сторон уменьшенным маринадом. Разложите кожу стороной вверх на сковороде. Жарить 5 минут. Отбивные куры. Варить еще 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F. Поливаем курицу и готовим 10 минут. Посыпьте кур кунжутом и жарьте до готовности, еще около 10 минут. Дайте постоять 10 минут.

Варить снежный горошек в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, 1-2 минуты. Истощать. Поместите 1 куриную половинку в центр каждой тарелки. Чередуйте снежный горошек и дольки апельсина вокруг кур и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/2 стакана апельсинового меда
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 2 столовые ложки измельченной апельсиновой цедры (только часть апельсина)
  • 3 больших зубчика чеснока, отжатые
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки Восточного кунжутного масла
  • 2 1 1/2 фунта Корниш игры куры, вдвое

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая