Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки из рыбы-меч с лимонно-Петрушечным соусом

Поваренная соль здесь прекрасно работает, но объединяя морскую соль с Флер де сель добавляет изысканный штрих.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте петрушку, лимонную цедру и чеснок в небольшой миске. Смешайте масло, лимонный сок и 1 чайную ложку морской соли. Приправить перцем.

Выложить рыбу в один слой в неглубокую посуду. Выложить половину соуса из петрушки на рыбу. Переверните рыбу, чтобы покрыть соусом. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа и до 3 часов, периодически переворачивая рыбу.

Разогрейте бройлер. Положите рыбу, все еще прилипшую к соусу, на сковороду для бройлеров . Жарить до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо. Ложка оставшегося соуса из петрушки. Слегка посыпьте Флер де сель. Украсьте дольками лимона и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана измельченной свежей итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка тертого лимона
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли или другой соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая