Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из индейки и жареных овощей

Вы также можете использовать остатки жареной курицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бальзамический уксус, мелко нарезанный лук-шалот, базилик и горчицу в большой миске. Постепенно взбейте оливковое масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Переложите 3/4 стакана заправки в небольшую миску и оставьте для салата.

Разогрейте бройлер. Добавьте болгарский перец,грибы и лук-шалот к оставшейся заправке в большой миске, перемешайте. Дайте постоять 15 минут. Используя щипцы, разложите овощи на тяжелом большом противне; оставьте любую заправку в миске. Жарить овощи примерно в 5 дюймах от источника тепла до готовности и начала коричневеть, периодически переворачивая, около 15 минут.

Тем временем выложите на блюдо 4 больших листа салата. Разорвите оставшийся салат на небольшие кусочки и положите в ту же большую миску. Добавьте индейку и помидоры в миску.

Добавьте жареные овощи и перемешайте салат с достаточным количеством зарезервированной 3/4 стакана заправки, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Горка салата на блюде, выложенном листьями салата. Подавать, передавая любую оставшуюся заправку отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или 2 чайные ложки сушеного
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 3/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица