Чизбургеры с обугленным зеленым перцем и луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фарш из индейки стал бы прекрасной заменой говядине в этих бургерах в Юго-западном стиле (гриль до готовности).
Взбейте майонез и соус барбекю в небольшой миске, чтобы смешать. Накрыть крышкой и охладить.
Смешайте молотый цыпленок с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца, чтобы смешать (не перемешивайте). Сформируйте смесь в шесть котлет толщиной 1 1/2 дюйма. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Проведите 1 металлическую шпажку горизонтально через центр каждого ломтика лука. Слегка смажьте ломтики лука маслом. Натрите Чили маслом. Переложите лук и Чили на барбекю. Жарьте лук на гриле, пока он не станет мягким и не подрумянится, около 5 минут с каждой стороны. Снимите шампуры с лука. Лук мелко нарезать, переложить в небольшую миску. Обжарьте Чили до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положите Чили в бумажный пакет на 10 минут. Очистите от кожуры, семян и мелко нарежьте Чили. Смешать с луком. Приправьте лук и Чили по вкусу солью и перцем.
Посыпать котлеты солью и перцем. Жарьте гамбургеры на гриле до готовности до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны на среднем огне. В последнюю минуту приготовления сверху каждого бургера положите по 2 ломтика сыра. Поместите нижние половинки рулонов на рабочую поверхность. Разделите Чили-луковую смесь между булочками. Положите чизбургеры поверх смеси Чили и лука. Намажьте 1 столовую ложку майонеза-соуса барбекю поверх сыра, накройте булочками и подавайте, пропустив оставшийся соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана приготовленного соуса для барбекю