Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Грудки На Гриле С Лимоном И Медом

Чтобы быстро и легко поесть, приготовьте на гриле несколько овощей — например, красный лук, болгарский перец и баклажаны-вместе с курицей.

Оттачивать свои навыки рубки и научиться этому соедините целую курицу с нашей техникой видео.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите куриные грудки в неглубокое блюдо. Смешайте лук, лимонный сок, растительное масло, мед и соевый соус в небольшой миске. Залейте курицу 1/2 стакана луковой смеси, переверните, чтобы покрыть. Дайте постоять 1 час при комнатной температуре или поставьте в холодильник на 4 часа.

Вылейте оставшуюся луковую смесь в небольшую кастрюлю. Варить до тех пор, пока немного не уменьшится и не загустеет, около 2 минут; оставить для глазури.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте решетку гриля маслом. Выньте курицу из маринада, стряхнув излишки. Посыпать курицу солью и перцем. Жарьте курицу на гриле до готовности, время от времени смазывая маринадной глазурью, около 8 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица