Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Кислой Вишни

Активное время: 30 мин от начала до конца: 1 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите вишни над миской, чтобы поймать любые соки. Взбейте вместе сахар и кукурузный крахмал в 3-литровой кастрюле, затем добавьте воду и любой вишневый сок, взбивая до однородной массы. Добавьте вишню и доведите до кипения на умеренном огне, помешивая. Кипятить, помешивая, 2 минуты, затем процедить в сито, поставленное над миской.

Верните соки в кастрюлю и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока сироп немного не загустеет, около 5 минут. Размешайте в розовой воде, затем залейте сиропом вишни в миске и остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта свежей кислой вишни, очищенной от стеблей
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2/3 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки розовой воды (желательно французской)

Источник

Интересные рецепты

Вишня и дым
Манхеттен
Кисло-Вишневый Вкус
Вишневый Бисквитный Пирог
Камень Фруктами Клафути
Вишневый пирог из другого мира
Бараньи отбивные с вишневой глазурью
Пряная Вишня Брызгать
Легкий Вишневый Перевернутый Торт С Одной Чашей
Тройной Вишневый Юбилей