Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из спаржи с Карри и крем-фрешем

Гарнир из розового перца придает этому охлажденному супу довольно весенний вид.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Принесите 4 1/2 стакана воды, нарезанный лук-порей и 3/4 чайной ложки порошка карри, чтобы вскипятить в средней кастрюле на среднем огне. Кипятить 5 минут. Добавить спаржу. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока спаржа не станет мягкой, около 15 минут. Слегка остудить. Отложите в сторону 2 столовые ложки Крем-фреш, добавьте в суп оставшийся крем-фреш, 4 столовые ложки мелко нарезанного укропа и 3/4 чайной ложки порошка карри. Пюре порциями взбивайте в блендере до однородной массы. Процедите суп в большую миску. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 4 часа или до 1 дня.

Разделите охлажденный суп из спаржи между 6 мисками. Сверху выложите по 1 чайной ложке сливочного крема. При желании посыпать оставшимся мелко нарезанным свежим укропом и целым розовым перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 стакана воды
  • 2 больших лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), разрезанные пополам, тонко нарезанные
  • 1 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 2 1/2 фунта спаржи, обрезанной, нарезанной на 1-дюймовые кусочки (около 6 чашек)
  • 1 8 унций контейнер крем-фреш или сметаны
  • 6 столовых ложек нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая