Чесночные Креветки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Камаронес Аль Моджо-де-АХО
Предложите это вместе с Мексиканский Белый Рис приготовлено с двумя целыми Чили Серрано (удалите Чили перед подачей риса). Чтобы отделить креветку, оставив скорлупу нетронутой, используйте кухонные ножницы или ножницы, чтобы срезать центр каждой скорлупы от головного конца креветки к хвосту. Слегка приоткройте раковину и удалите Вену кончиком маленького острого ножа.
Пюре из 1/2 стакана масла, лука, чеснока, соли и перца взбейте в блендере почти до однородной массы. Положите креветки в небольшую миску. Вмешать в масляную смесь. Дайте креветкам замариноваться 1 час.
Нагрейте оставшуюся 1/4 стакана масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте креветки с маринадом и обжарьте, пока креветки не станут непрозрачными в центре, около 4 минут. Разделите креветки и маринад из сковороды на 4 тарелки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана крупно нарезанного белого лука
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 16 сырых гигантских креветок, панцири целые, девайсы (около 1 фунта)