Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночные Креветки

Камаронес Аль Моджо-де-АХО

Предложите это вместе с Мексиканский Белый Рис приготовлено с двумя целыми Чили Серрано (удалите Чили перед подачей риса). Чтобы отделить креветку, оставив скорлупу нетронутой, используйте кухонные ножницы или ножницы, чтобы срезать центр каждой скорлупы от головного конца креветки к хвосту. Слегка приоткройте раковину и удалите Вену кончиком маленького острого ножа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из 1/2 стакана масла, лука, чеснока, соли и перца взбейте в блендере почти до однородной массы. Положите креветки в небольшую миску. Вмешать в масляную смесь. Дайте креветкам замариноваться 1 час.

Нагрейте оставшуюся 1/4 стакана масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте креветки с маринадом и обжарьте, пока креветки не станут непрозрачными в центре, около 4 минут. Разделите креветки и маринад из сковороды на 4 тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана крупно нарезанного белого лука
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 16 сырых гигантских креветок, панцири целые, девайсы (около 1 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош