Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Майонез С Каперсами И Шафраном

Предложите эту красочную приправу с ассорти жареных овощей или жареного тунца. Он также отлично сочетается с жареными кальмарами или используется в салате из тунца или картофеля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и шафран до кипения в небольшой кастрюле. Снять с огня, дать постоять 10 минут. Положите майонез в небольшую миску, взбейте шафрановую смесь. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Держите охлажденным.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чайной ложки шафрана нитей упакованные
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/4 чашки осушенных каперсов каперсов плюс 1 чайная ложка жидкого
  • 2 столовые ложки смешанной измельченной свежей зелени (например, тимьяна, орегано и петрушки) или 2 чайные ложки сушеной
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица