Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из лука, изюма и чеснока

Этот рецепт является аккомпанементом к Компот из соленой свиной корейки с луком, изюмом и чесноком .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить лук. Варить 2 минуты. Истощать. Промойте под холодной водой. Лук почистить. Слегка обрежьте конец корня, оставив основание корня нетронутым.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лавровый лист. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, около 6 минут. Добавьте портвейн, уксус, сахар и соль. Варить на медленном огне 8 минут. Добавить лук и изюм. Варить на медленном огне, пока лук не станет мягким, периодически помешивая, около 9 минут. Снять с огня. Добавьте тимьян. Выбросьте лавровый лист. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей разогреть на среднем огне.) Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт жемчужным луком

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош