Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летние кабачки хлеб с маслом маринованные огурцы

Активное время: 1 1/4 часа от начала до конца: 5 1/2 часа (плюс 1 неделя для развития ароматов)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте желтые кабачки, кабачки и лук с 1/4 стакана консервной соли и колотым льдом в большой миске. Прижмите тарелку прямо к овощам и положите сверху 5-килограммовый груз (хорошо работает пакетик сахара в герметичном пластиковом пакете). Дать постоять при комнатной температуре 4 часа.

Стерилизуйте банки и крышки .

Доведите уксус, сироп, воду, семена горчицы, душистый перец, семена сельдерея и оставшиеся 1 1/2 чайной ложки консервной соли до кипения в 3-литровой кастрюле, затем варите на медленном огне, не накрывая крышкой, 10 минут.

Прорежьте продольную щель в каждом Чили (не прорежьте полностью), затем добавьте чили в маринованную жидкость и продолжайте тушить 1 минуту.

Слейте воду из банки вверх дном на чистое кухонное полотенце на 1 минуту,затем переверните.

Слейте овощи в дуршлаг, установленный над миской, чтобы поймать жидкость, затем упакуйте в банки, заправив перец чили сбоку каждой банки. Заполните банки маринованной жидкостью, оставив сверху 1/4 дюйма пространства, затем проведите тонким ножом между овощами и банкой, чтобы устранить пузырьки воздуха.

Запечатайте, обработайте и храните заполненные банки, кипя маринованные огурцы в банках 20 минут.

Дайте маринованным огурцам постоять в банках не менее 1 недели,чтобы развились ароматы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта маленьких желтых кабачков и зеленых кабачков, очищенных и нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма (12 чашек)
  • 2 больших луковицы, нарезанные поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана плюс 1 1/2 чайной ложки консервной соли
  • 1 л колотого льда
  • 2 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 чашка чистого кленового сиропа (желательно темно-янтарного)
  • 3/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 1 чайная ложка цельного душистого перца
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 6 (от 4 до 5 дюймов в длину) свежих красных перцев чили, таких как голландский красный горячий пальчиковый перец

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица