Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с лимоном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если используется обычная зеленая фасоль, то в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите фасоль до хрустящей корочки (2 минуты для фасоли или 3-4 минуты для обычной зеленой фасоли) и откиньте на дуршлаг.

В миске смешайте фасоль с лимонным соком, петрушкой, лимонной цедрой, перцем и солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта фасоли verts (тонкая Французская зеленая фасоль) или обычная зеленая фасоль
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих плоских листьев петрушки (вымыть и высушить перед измельчением)
  • 1/2 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Итальянская колбаса и хлебная начинка
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Старомодный Зубчатый Картофель
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Черничные Лимонные Кукурузные Кексы
Пекан Бурбон Пахлава
Плоские бобы с горчицей тимьяновый винегрет
Один из каждого супа