Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочно-Изюмный Чатни

Хотя это идеальное дополнение к свинине, этот чатни также будет вкусно подаваться с другими жареными мясными блюдами.

Этот рецепт является аккомпанементом к Жареная свиная вырезка со сливками из кукурузы и яблочно-изюмным чатни .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус и сахар в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Варить, не помешивая, до образования сиропа и уменьшения до 1 1/2 стакана, около 15 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте все остальные ингредиенты. Варить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими, жидкость не впитается, а смесь слегка загустеет, периодически помешивая, около 30 минут. (Можно подготовить до 2 недель вперед. Полностью остыть. Охладите в герметичном контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана яблочного уксуса
  • 2 стакана сахара
  • 2 фунта яблок Granny Smith, очищенных от кожуры, сердцевины, нарезанных кусочками по 3/4 дюйма (около 7 чашек)
  • 1 стакан изюма
  • 5 целых гвоздик
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сухого измельченного красного перца
  • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Порошок Пяти Специй
Жевательное Имбирно-Ржаное Печенье
Панир Масло Масала
Lebkuchen (Немецкие Медовые Батончики)
Солонина с хрустящим жареным картофелем и капустой
Пряничные Пирожные
Пряные Пралине Безе
Мягкие пряничные плитки с ромовой масляной глазурью
Смесь Специй Для Тыквенного Пирога