Острый Маринованный Лук-Шалот
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Вы всегда хотите дать возможность добавить тепла за столом", - говорит Танис. Этот лук-шалот обеспечивает кислотность и огонь одним выстрелом.
Смешайте лук-шалот, чеснок, чили, сок лайма, уксус, сахар, соль и 1 столовую ложку воды в средней миске. Дайте постоять 20 минут (лук-шалот все еще должен быть хрустящим).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних лука-шалота, тонко нарезанных
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 2 тайских Чили с семенами, нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки несоленого рисового уксуса
- 3/4 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли