Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Маринованный Лук-Шалот

"Вы всегда хотите дать возможность добавить тепла за столом", - говорит Танис. Этот лук-шалот обеспечивает кислотность и огонь одним выстрелом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук-шалот, чеснок, чили, сок лайма, уксус, сахар, соль и 1 столовую ложку воды в средней миске. Дайте постоять 20 минут (лук-шалот все еще должен быть хрустящим).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних лука-шалота, тонко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 2 тайских Чили с семенами, нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки несоленого рисового уксуса
  • 3/4 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Манговое Карри
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Открытые Бутерброды С Грибами И Пекорино Сальса Верде
Стейки Из Свиной Лопатки На Гриле С Травяным Салатом
Брокколи и спам-жаркое