Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатная Вода

Если вы можете нарезать помидоры, вы можете сделать томатную воду. Розовая жидкость, выделяющаяся из разрезанных фруктов, по вкусу напоминает суперконцентрированную, пригодную для питья версию спелых помидоров.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите мелкоячеистое сито марлей и поставьте над большой миской. 1 1/2 фунта помидоров бифштекса(около 3), 2 нарезанных средних лука-шалота, 2 нарезанных зубчика чеснока, 1 стакан свежих листьев базилика, 1/4 стакана свежих листьев кинзы с нежными стеблями, 1/4 стакана свежих плоских листьев петрушки, 3 столовые ложки белого винного уксуса и 1 столовая ложка кошерной соли в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут крупно нарезаны.

Переложить смесь на подготовленное сито. Накройте крышкой и охладите не менее 12 часов. (Не перемешивайте и не давите на твердые частицы, иначе томатная вода будет мутной). Отбросьте твердые частицы, залейте помидоры водой и охладите. Получается около 2 чашек.

Сделайте заранее: томатную воду можно приготовить на 3 дня вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта помидоров бифштекса (около 3)
  • 2 нарезанных средних лука-шалота
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чашка свежих листьев базилика
  • 1/4 стакана свежих листьев кинзы с нежными стеблями
  • 1/4 чашки свежей петрушки листья
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица