Шашлык Руб #67
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.После многих лет приготовления барбекю я использовал все хорошие имена,поэтому иногда я просто использую цифры. Номера 67 и 68 - это маленький кончик шляпы для группы, названной в честь моего родного города Чикаго. Это отличный универсальный руб для нового повара барбекю, потому что он хорош практически во всем.
Смешайте все ингредиенты в средней миске и хорошо перемешайте. Растирание можно хранить в герметичном контейнере в прохладном месте до 6 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара в сыром виде
- 1/2 стакана кошерной соли
- 3 столовые ложки порошка чили
- 3 столовые ложки паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки лимонного перца
- 1/2 чайной ложки молотого кофе
- 1/4 чайной ложки кайенского перца