Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шашлык Руб #67

После многих лет приготовления барбекю я использовал все хорошие имена,поэтому иногда я просто использую цифры. Номера 67 и 68 - это маленький кончик шляпы для группы, названной в честь моего родного города Чикаго. Это отличный универсальный руб для нового повара барбекю, потому что он хорош практически во всем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в средней миске и хорошо перемешайте. Растирание можно хранить в герметичном контейнере в прохладном месте до 6 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара в сыром виде
  • 1/2 стакана кошерной соли
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 3 столовые ложки паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лимонного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого кофе
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом