Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Из Огурцов И Киви

Джоан и Дэвид Освальт из Пасадены, штат Калифорния, пишут: "Мы с Дэвидом оба любим готовить, но наши подходы не могут быть более разными. Он начнет с нуля и потратит месяцы на совершенствование конкретного блюда, в то время как я предпочитаю взять базовый рецепт и просто добавить свои собственные штрихи."

Подавайте сальсу вместе с Запеченные ребрышки с пряным ежевичным соусом или с обжаренными креветками или гребешками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сок лайма, халапеньо, имбирь и цедру лайма в средней миске, чтобы смешать. Добавьте киви,дыню, огурец, зеленый лук и мяту, перемешайте. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка нарезанного семенного халапеньо Чили
  • 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лайма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца