закон Ньютона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яблочное масло-Это блестящий короткий путь к крепко ароматизированному напитку. Глубоко яблочный, приправленный корицей, а иногда имбирем, мускатным орехом или гвоздикой, он приносит каждую существенную осеннюю ноту в чайной ложке или двух. В этом напитке от Зака Линча, управляющего баром Ледового завода в Санкт-Петербурге. Огастин, Флорида, яблочное масло встречается в бурбоне (плюс лимонный сок и темно-коричневый сахар, чтобы выявить как высокие, так и низкие ноты). Не хватает только тыквенной грядки и свежеобжаренного пончика с сидром.
Смешайте коричневый сахар и горячую воду в шейкере для коктейля, чтобы растворить. Дайте остыть, затем добавьте бурбон, лимонный сок и яблочное масло и залейте льдом. Встряхивайте до полного охлаждения, около 15 секунд. Процедите в наполненный льдом стакан для камней. Украсить апельсиновым твистом и корицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка горячей воды
- 1 ½ унции бурбона
- ½ Унции свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки яблочного масла (купленного в магазине или домашнего)
- Гарнир: апельсиновый твист и свежая тертая или молотая корица.