Вкус твоих губ
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот праздничный, освежающий коктейль уравновешивает горько-сладкий Кампари с терпким, несладким 100% клюквенным соком. Не заменяйте версию, в которой есть яблочный сок или любые другие ингредиенты на этикетке; (Примечание: 100% сок не всегда означает 100% клюква сок.) Терпкость и горечь этого напитка пробуждают вкус к тому, что вы готовите.
Чтобы приготовить сок из клюквы и розмарина, Смешайте несладкий клюквенный сок, 2 столовые ложки воды и сахар в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар, затем сразу же снимите с огня. Добавьте 2 веточки розмарина и дайте настояться 4 минуты. Процедить в стакан для измерения жидкости или 12 унций закрывающийся шейкер . Дайте остыть до комнатной температуры и можно сразу употреблять , или закройте и хранить в холодильник 2 недели.
Чтобы сделать коктейль, добавьте игристое вино в бокал Коллинза, осторожно позволяя пузырькам осесть, чтобы получить точное измерение. Добавьте Кампари и веточку розмарина, затем добавить льда. Если вы хотите поджечь веточку розмарина, подержите ее над спичкой в течение нескольких секунд, просто чтобы немного нагреть. Дайте коктейлю очень короткое, нежное перемешивание, затем украсьте розмарином.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сока клюквы (или другой несладкий 100% клюквенный сок)
- 2 ст. л. сахар
- 2 веточки розмарина