свежая паста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Некоторые из самых нежных макаронных изделий изготавливаются из итальянской мягкой пшеничной муки "00". Поскольку эту муку трудно найти, мы использовали комбинацию муки для торта и универсальной муки с хорошими результатами.
Этот рецепт является аккомпанементом к Каннеллони со шпинатом и сыром.
Активное время: 1 час от начала до конца: 2 часа
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, пока смесь не начнет образовывать шар. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, добавляя только столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипало, пока оно не станет гладким и эластичным, от 6 до 8 минут. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и дайте постоять 1 час.
Раскатать тесто:
Установите гладкие ролики макаронной машины на самую широкую установку. Тесто разрезать на 4 части. Накройте 3 части полиэтиленовой пленкой, затем сформируйте оставшуюся часть в прямоугольник и подайте через ролики. Сложите прямоугольник пополам и подавайте, сложив сначала конец, через валики еще 8 раз, каждый раз складывая пополам и при необходимости посыпая мукой, чтобы предотвратить прилипание.
Поверните диск к следующей (более узкой) установке и подайте тесто через него без складывания. Поймайте лист макарон рукой, когда он проходит через ролики, вместо того чтобы позволить ему смяться у основания машины. Продолжайте подавать без складывания, с каждым разом сужая пространство между роликами и посыпая мукой, если она начинает прилипать, до тех пор, пока не будет достигнута вторая самая узкая установка.
Выложите лист макарон на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 2 (6 на 4 дюйма) прямоугольника. Раскатайте и разрежьте оставшиеся 3 куска теста таким же образом, чтобы сформировать в общей сложности 8 квадратов макарон.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка мука для сдобы (не самовозрастающей)
- 1/4 стакана универсальной муки плюс дополнительная для замеса
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яичных желтка
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана воды